欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花  棉纱 有机 氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
[2012年国际数码喷墨印花会议]在孟买举行
时间:2012-09-12 14:59:42  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论


[2012年国际数码喷墨印花会议]于11月29日和30日在孟买万豪酒店举行,它将集中在两个商业和技术主题,来探讨在这个领域的市场潜力和挑战。

参加者将有机会听到许多数码纺织印花的各种各样的问题,提供有价值的见解,在这个令人兴奋的市场。

在两天的会议传播将涵盖各方面的数码纺织印花包括打印头技术和电子、RIP软件、油墨、印刷设备、油墨、织物、前置/后置流程和行业经验。

在特殊功能将包括一个交互式会淡在RIP软件、信息表示,互动网络和产品显示区域。

会议将由150 - 200个高级专业人士参加,相关企业及纺织工业的设计顾问。

大多数会议代表们都是组织或企业的决策者,他们受邀和演讲,共同承诺学习喷墨行业全面的知识性。