欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉花  棉纱 氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
上海国际时尚内衣展深受好评
时间:2012-11-19 13:58:05  来源:纺织服装周刊  共有条评论


  为期2天的上海国际时尚内衣展近日完美落幕。该展会由法国欧罗维特公司(EUROVET)主办,集合了全球时尚内衣品牌的优势,旨在打造高水准的内衣展,其姊妹展“上海国际内衣泳装原辅料展”也同期同地举行。

上海国际<a href=时尚内衣展深受好评" width="500" height="333" src="/d/file/Exhibition/Exhibitionnews/2012-11-19/0dfa7d7f110d9549e611a4c841b65f19.jpg" />

  作为一个成熟、专业、深度的专业内衣展,上海国际时尚内衣展依托欧罗维特在全球成熟的办展经验与资源,致力于将品牌商、原料商及各类渠道商进行紧密的结合、默契的交流、融洽的互动,进而促进整个行业良性发展,在国际上的影响力在不断扩大,广受参展商和观众好评。

  参展商LaurenceTavernier是一家有25年历史的法国高端睡衣品牌,已入驻了法国、英国、日本等国的高端百货商场。据介绍,该品牌创始人是Dior的内衣设计师。本次参展带来了4种风格的睡衣产品,首推的一种是吸收了男性服饰元素的女式睡衣,其创意性理念引起了众多观众的兴趣。总经理Marie-HélèneBoffa说:“这是我们第一次来中国参展,主要目的是为了学习和了解中国市场,同时寻找中国的合作伙伴。虽然进军中国的具体策略还未确定,但我们非常有信心,因为两天展会有很多厂家来洽谈咨询,展会效果非常好。”

  除了静态展,上海国际时尚内衣展还设置了具有国际化操作水准的高端论坛、时尚内衣秀活动,将中国内衣行业提升到国际化层次,促进了国内外品牌的全方位交流。