欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格 棉花  棉纱 氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
淳度Queen’d新品演绎质感生活之美
时间:2012-11-19 14:05:29  来源:纺织服装周刊  共有条评论


  10月22日,“淳度”(Queen’d)品牌家居服时尚专场秀于上海国际时尚内衣展惊艳亮相。此场秀以“乍・现”为故事起源,全场共演绎了70套家居服,通过“初醒、呼唤、释放”三种意境的家居服装秀,诠释了“淳度”时尚、简约、品质、跨界的理念,展现了一个新锐家居服品牌的独特魅力,让在场的众多嘉宾和专业人士一见倾心。

淳度Queen’d新品演绎质感生活之美

  品牌CEO周保继介绍,“淳度”一直坚持现代简约主义的设计理念,以纯简而激发对生活的万般想象,选用纯净的白色、淡雅的浅灰、沉稳的深灰、温厚的灰粉等柔和朴素的色调,运用棉、麻、毛、丝等纯天然面料,以不同肌理、风格、元素散发出纯粹的质感,诉说对自然和健康生活方式的追求,给现代都市女性带来自由释放的家居休闲生活体验。