欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 印花 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
爱普生微喷印花亮相国际纺织机械展
时间:2014-06-23 09:00:29  来源:中国纺织网  共有条评论


   6月16日-20日,2014年中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会在上海新国际博览中心盛大开幕。本届展会是自2008年以来由中国国际纺织机械展览会(CITME)与ITMA亚洲展览会(ITMAASIA)合并后的第四届。展会规模将达15.2万多平方米,已有来自26个国家和地区的1529家展商报名参展,本届展会不论是展馆面积还是展商数量,均为2008年以来规模最大的一次。作为全球领先的打印设备品牌的爱普生携其三款微喷印花机Epson SureColor F2080、Epson SureColorF6080和新品Epson SureColor F7180在此次展会靓丽绽放,并为纺织品印花行业提供了专业有效的解决方案。

  爱普生展位位于展馆的N5H02号,在120平米的爱普生展区,分为F2080T恤印花区、F7180坯布印花区和F6080裁布印花区。现场由爱普生数码印花机打印的服饰,布匹等输出样品。其色彩丰富艳丽,受到大量追求高品质、个性化的人士的青睐。其中爱普生还进行了高端铝板画和T恤打印方案的展示。而数码印花新品Epson SureColor F7180卷到卷热转印方案的现场输出演示更是吸引了大量观众。

  Epson SureColor F7180支持幅宽为1.626米的转印介质,这也是数码印花领域的标准宽度。Epson SureColor F7180非常适合坯布印花企业按卷到卷转印的方式进行印花生产,在前一代产品的基础上,改进了自动收纸器的结构从而提高了收纸精度,同时,新增加的打印后加热系统可使干燥速度加快,提高整个系统的工作效率。Epson SureColor F7180使用爱普生"活的色彩DS"热转印墨水和爱普生大容量原厂墨仓式供墨系统,不仅输出色彩艳丽,画面清晰自然,而且还可以实现稳定不间断的打印。而使用爱普生"活的色彩DS"热转印墨水转印的纺织品通过了Oeko-Tex Standard 100第一级别的认证,经过国家纺织制品质量监督检测中心检测,90%指标达到了4-5级优秀的成绩,可以放心的生产和使用。Epson SureColor F7180微喷印花机的问世将爱普生带进了一个新纪元,同时也丰富了爱普生大幅面产品线和行业应用。

  此次展会,爱普生公司为数码印花行业提供了完整的解决方案。并不断的推陈出新,实现了从坯布生产、服装服饰生产到广告旗帜生产等各行各业的全面覆盖。结合色彩管理系统,真正实现色彩一致性,满足用户量产化、系列化生产的需求。并为推动纺织品印花行业走向优质高效的数码化生产做出了卓越的贡献。