欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 环保 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
2014中国纺织材料交易中心采购商会议成功召开
时间:2014-08-12 09:18:57  来源:中国纺织网  共有条评论


   2014中国纺织材料交易中心采购商会议(无锡分场)8月8日在红豆集团会议中心召开。此次会议邀请了无锡及周边地区50多家采购企业80多人参会,与中国纺织材料交易中心共叙友好情谊,深化合作发展。会议气氛热烈,效果显著,取得了圆满成功。现场签订意向采购订单数量达2300多吨。

  中国纺织材料交易中心总经理尤建新在会上详细介绍了中心现货交易业务模式及增值服务,突出了中心的优势,展现了中心的发展成果,并和大家分享了中心平台未来展望。今年以来,中国纺织材料交易中心现货交易围绕棉纱主流品种规格,通过代购代销、统一分销、下单生产以及仓储、金融增值服务等多种方式,大力引进外地供应企业,重点服务周边内衣产业集群企业,为纺织企业有效扩大了销售渠道,大幅降低了交易成本,并帮助解决困扰采购企业的资金周转问题。截止到2014年7月,中心拥有注册企业3500多家,现货交易额自平台上线以来累计超过10亿元。2014年全年交易额有望突破8亿元。

  在中国纺织材料交易中心平台的未来规划中,线上化是一个重要的发展目标。中国纺织材料交易中心运营总监李巍在现场向大家演示了CTMEC电子交易系统的功能及操作,以及即将开发的手机端交易APP和电子合同等应用,得到了与会者的热烈响应。未来在纺交中心进行现货交易,可以实现信息、采购、交易、支付、合同、融资、物流等全方位线上化,还能进一步体验物流仓储可视化、大数据服务、SaaS服务等带来的巨大变革。

  凭借着良好的平台信誉与服务,中国纺织材料交易中心赢得了采购商的信赖,在业内形成了口碑。会上,采购商代表上台发言分享了与中国纺织材料交易中心的合作体会,中心提供的产品质量和价格得到了一致肯定,提供的金融服务有效解决了企业资金周转问题。多家企业与中国纺织材料交易中心现场签订了长期采购合作协议。

  会议最后,红豆集团远东公司总经理、中国纺织材料交易中心董事长闵杰发表讲话,与采购商新老朋友总结合作历程,展望合作未来。他提到,互联网时代,平台经济正成为全球主要商业模式,也是未来真正的新经济。当实体生产和平台经济紧密融合在一起,产生的经济效益将会超乎想象。他强调,中国纺织材料交易中心将始终坚持维护平台公平、公开、透明的信誉,为采购企业提供服务和资源。期望能与更多朋友真诚合作,共同努力,积累探索,共赢美好的明天。