欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 越南 印花 环保 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
领衔东方时尚 华艺嘉年惊艳亮相广东时装周
时间:2014-08-29 12:06:19  来源:光明经济  共有条评论


  作为国内首个提出”东方时尚”概念的女装品牌,华艺嘉年十余年至臻追求,以东方文化的精致工艺碰撞国际服饰时尚的灵感,发展成为国内首屈一指、无可取代的女装品牌。2014华艺嘉年受广东服装协会邀请,首度联袂广东时装周,于8月25日在广州轻纺交易园国际时尚发布中心带来一场声势浩大的时装发布秀,领衔上演东方时尚浪潮,梦幻东方美惊艳绽放时装周。

  强强联合 展现中国品牌第一魅力

  华艺嘉年与广东时装周的此番携手,堪称名副其实的强强联合。华艺嘉年是一个拥有着十二年发展历程的原创设计师品牌,以东方元素为灵感,融汇西方时尚潮流,在不断的承袭与创新中,塑造东方女性精致、优雅、浪漫、时尚完美的形象,独辟蹊径开辟的东方新时代浪漫主义展现中国品牌第一魅力。而广东时装周作为引领全行业践行时尚梦的璀璨舞台,此次在众多优秀品牌中选择与华艺嘉年合作,正是看中了华艺嘉年“东方为美、中西融汇” 的品牌国际化视野及华艺嘉年作为中国服饰民族品牌不可或缺的代表性地位。华艺嘉年所挖掘并代表的东方浪漫时尚美学,它的大气、神秘与灵动,与国际大牌气质一拍即合,此次亮相广东时装周,立足广东,面向世界,通过广东时装周的舞台向世界展现了华艺嘉年——中国品牌时尚力量的魅力。

  向工艺致敬 梦幻东方美惊艳时装周

  8月25日晚,华艺嘉年以“寻梦·印记——黎Lí” Spring2015概念秀亮相本届时装周,梦回莺啭,从东方到西方,从时尚先锋的巴黎到原生文化下的黎族部落,为大家带来一场古今交错、东西方时空穿越唯美梦幻的时装秀。此次华艺嘉年2015Spring概念秀,创意灵感来源于东方的昆曲、皮影、剪纸、刺绣等传统文化瑰宝,以游园惊梦、一代女皇、璀璨七巧故事背景形成三个系列,穿越古今将女性的优雅、知性、张扬、璀璨诠释得淋漓尽致。

  其中透过“乞巧“将中国传统文化中对手工技艺的极致追求融入各系列时装设计,以手工缝制灵动创意、独具匠心的完美细节向工艺致敬。T台上随着模特的婀娜前行,一件件精美绝伦的时装带来惊艳效果,与舞台的梦幻震撼效果相得益彰,绚丽幻彩的时尚空间掀起阵阵观SHOW高潮。

  华艺嘉年在本次时装周的惊艳亮相带给观众全新认知。秉持精致工艺和完美品质的东方时装具有着穿越时空的恒久魅力。据悉,华艺嘉年2015新一季的时装将以工艺见长,其工艺的创新和多元化的融合将成为未来女装行业引领时尚潮流的主因,而华艺嘉年对东方时尚的完美追求和对品质的坚守将随着时光的考验历久弥新!