欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 越南 印花 环保 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
中国-亚欧博览会新增纺织服装产业馆
时间:2014-08-29 14:16:09  来源:和讯奇虎  共有条评论


  于9月1日开幕的第四届中国-亚欧博览会,新增了纺织服装产业馆和丝绸之路经济带交通运输馆,同时专设了农产品(000061,股吧)馆,这三大特色展馆亮点纷呈。

  8月27日,在新疆国际会展中心,布展工作人员正在布置第四届中国-亚欧博览会国际及港澳台展区。目前,布展工作正在有序进行。

  本届亚欧博览会设置四大展区,分别为国际及港澳台展区、投资合作展区、高新技术及服务贸易展区、商品贸易展区,展览总面积8.9万平米。1201家企业参展,展位数3807个。

  28日,新疆国际博览事务局招商招展部部长朱迪强介绍,纺织服装产业馆位于5号馆,展览面积6240平方米,将以新疆纺织服装产业综合展、“三城(阿克苏、石河子、库尔勒)”政策及园区规划宣传展和最具民族特色的和田地毯产品展及新疆民族服装服饰展为主。

  今年的纺织服装产业馆不仅扩大了规模,也提高了参展企业的参展门槛,所有参展企业都在布展时要求特装,是特装面积最大的场馆。

  而新增设的丝绸之路经济带交通运输馆位于7号馆,是交通部为积极响应丝绸之路经济带战略发展而专门设立,将集中展示交通技术及产品,不仅展览内容以高科技居多,布展也将体现高科技,将给人耳目一新的高科技、新技术应用的划时代视觉感。

  和前三届亚欧博览会不同,考虑到新疆是农业大省,为提高新疆农产品的影响力,将更多的新疆农产品企业借会走出去,今年在亚欧博览会的9号馆,专设了农产品馆,将有200多家企业参展,以新疆的农产品企业为主,规模创新高。