欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 越南 印花 环保 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
阿克苏招商推介会纺织服装产业签约35.6亿
时间:2014-09-01 09:23:03  来源:中国纺织网  共有条评论


  8月31日举行的中国—亚欧博览会阿克苏地区招商推介会暨项目签约仪式上,共签约招商引资项目42个,签约金额214亿元。

  根据《关于发展纺织服装产业带动就业意见》,阿克苏地区制定了10项发展纺织服装产业的特殊优惠政策,即:设立纺织服装产业发展专项资金200亿元,建立高标准印染污水处理设施,进一步提高棉纺织品出疆运费补贴标准,扩大纺织深加工产品运费补贴范围,实施鼓励企业使用新疆棉花补贴政策,实施税收特殊优惠政策,支持纺织服装企业开展员工技能培训,给予纺织服装企业新疆籍员工社保补助,保持企业低电价优势,加大金融支持等。在此背景下,纺织服装产业今日签约金额达35.6亿元。