欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 越南 印花 环保 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
静电防护与标准化国际研讨会 10月于上海召开
时间:2014-09-01 13:54:29  来源:中国纺织报  共有条评论


   10月14日,第三届“静电防护与标准化国际研讨会”将在上海召开。本届会议以“静电防护的新标准、新需求、新产品、新技术”为主题,面向静电防护应用和市场,面向智慧城市中的静电防护需求,邀请中美专家介绍静电防护发展趋势、标准、技术和管理的应用案例,进行互动交流。

  据介绍,“静电防护与标准化学术交流会”由中国标准化研究院、中国空间技术研究院、电磁环境效应国家级重点实验室联合发起,得到美国国家标准协会(ANSI)和美国静电放电协会(ESDA)等单位支持。2014年以来,美国静电放电协会(ESDA)陆续颁布和更新了许多标准,包括最具影响力的ANSI/ESD S20.20标准也将更新,IEC/TC 101(静电学标准化技术委员会)也将在2015年颁布新的IEC 61340-5-1。这些标准的颁布及更新将对防静电产业产生巨大的影响,本次研讨会将邀请美国专家介绍标准修订的最新动态。