欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 越南 印花 环保 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
中国十佳服装设计师郝佳助阵亚欧丝绸之路服装节
时间:2014-09-08 16:54:37  来源:新浪新闻  共有条评论


中国十佳<a href=服装设计师郝佳助阵亚欧丝绸之路服装节" width="550" height="366" src="http://i1.sinaimg.cn/dy/c/2014-09-08/1410154231_8ZEjjj.jpg" />

   9月5日,在乌鲁木齐市德汇国际时装城会展中心举行的第三届亚欧丝绸之路服装节亚欧时装周上, 曾获得2012年度中国十佳服装设计师的郝佳带着她设计的白色系列女装亮相,带来了我国时尚前沿的新理念。

  郝佳是浙江杭州人,2004年毕业于浙江理工大学服装设计专业。浙江理工大学一向是“杭派女装”先锋们的摇篮,郝佳在这里吸收了丰富的营养,毕业后她一直在服装企业从事服装设计工作。2010年,她被评为杭州十佳设计师,2012年被中国十佳设计师,2013年荣获中国设计师创业大赛金奖。她还先后担任了2013年世界小姐总决赛冠名设计师、2013年香港亚洲小姐总决赛冠名设计师。

  郝佳说:人生出行的目的是用自己的眼睛来寻找内心的某种认定。在途中我选择与服装为伴,彼此共生并非勉乾用自己的想象力试图目力所及的界限,它成为我的一种语言,没有局限,只有自由,任何可能性在这里都有实现的机会。创意不外乎是一种更好的生活方式,最大的收益是给了我审视和了解这个世界的机会。隐含的张力,明净的幽雅,静谧的吸引,注目的精致一直是我创作的追求。忠于我的梦想,我想人们会因此而更加了解我想要呈现的是什么。

  这场名为“空·壳”的发布会上展示的作品,将空灵的意境搭配建筑感十足的结构,包含现代优雅并不失独特个性,且充分兼顾实穿性。“衣品如人品,人与服装的关系就是人自身由内至外的表达,是内在状态的展现。”为展现空灵的氛围,她选择了2013年的流行主色调白色,作为贯穿全场的颜色。然而,这个尝试最容易带来视觉上的疲劳,单纯通过材质的搭配、廓型的变化也已经不足以引起人们的高度兴趣,郝佳知道,只有创新才是根本。