欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 越南 印花 环保 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
外地企业“成群结队”而来 秋季纺博会95%的展位已订出
时间:2014-09-12 13:50:42  来源:柯桥日报  共有条评论


  2014柯桥秋季纺博会将于10月24日至27日在中国轻纺城国际会展中心举行。记者昨天从纺博会组委会了解到,本届秋季纺博会招展工作进展顺利,展会预设展位1300个,到目前已有近600家纺织企业预订展位1260多个,占展位总数的95%,其中特装展会已告售罄。

  随着柯桥纺博会知名度的不断扩大和展会实效的持续提升,越来越多的纺织产业基地鼓励当地企业参展。如长兴县向当地企业发文,将2014柯桥秋季纺博会列为重点支持展会,并对参展企业进行财政补助。江苏常熟梅李镇近期也与纺博会筹委会联系,确定该镇纺织企业将组团参展2014柯桥秋季纺博会。由于看好纺博会上的客商资源,嘉兴市、张家港市等地的相关主管部门也将组织企业抱团参展2014柯桥秋季纺博会。

  日趋专业化、国际化和品牌化的柯桥纺博会,更吸引了众多的境内外知名企业参展。江苏沙洲、福建恒安、陕西秦塬、上海意艺、山东大海等省外品牌企业纷纷报名。据统计,本届纺博会的报名企业中,外地企业参展比例进一步提升,绍兴市外企业参展率达50%以上。

  随着柯桥纺博会国际化水平的提高,展会在境外的影响力不断扩大,境外机构和企业对纺博会的关注度也水涨船高。斯洛伐克将组织该国纺织企业参展2014柯桥秋季纺博会,台湾纺拓会和香港贸发局等机构也已向纺博会筹委会提交了2014柯桥秋季纺博会参展申请;另有意大利圣托尼、德国易斯特、瑞士特思达、韩国兄弟织造等20余家境外企业报名参展。

  作为场馆最吸引眼球的特装展位,尤其为参展企业所追捧。参展企业大多希望通过特装展位,树立企业品牌形象。如浙江凡特思在2014柯桥春季纺博会一结束,就预订了200平方米的展位面积;红绿蓝纺织、鼎记印染也分别预订了160平方米的展位面积。据介绍,早在7月中旬,特装展位就已被预订一空。