欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 越南 印花 环保 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
4位新锐设计师发布时尚秀让人耳目一新
时间:2014-09-24 09:00:09  来源:柯桥日报  共有条评论


  本报讯 昨天,中国时尚同盟新锐设计师创意流行趋势发布秀在2014柯桥科技时尚创意周暨第五届中国纺织花样设计展览会上精彩上演。中国时尚同盟旗下的四位签约设计师,以其原创设计诠释当今最新的纺织流行趋势,给柯桥带来了时尚旋风和新锐气息。

  当天,张玮、宋佳佳、崔晓晶、韩东洋分别举办了时尚女装流行趋势发布秀、创意印花流行趋势发布秀、创意女装流行趋势发布秀和潮流女装流行趋势发布秀。中国时尚同盟此次推出的4位新锐设计师都具有很强的设计能力,他们坚持原创,大胆创新,面向新生代消费群,希望与实体企业合作,将“作品”变为“商品”。

  设计师张炜毕业于澳洲皇家墨尔本理工大,2010年正式创立了个人同名品牌及同名设计师工作室。由于对古典服饰和中国瓷器的钟爱,她将中国传统文化融入当代设计理念,打造出强烈的个人时装风格。本届科技时尚创意周发布的为为最新设计的《水色》系列,将数码印花融入于新的设计灵感中,给人留下全新感觉。

  毕业于德国柏林艺术设计学院的宋佳佳,一直从事家居软装饰品的设计,其举办的创意印花流行趋势发布秀,将自然肌理、羽毛、粗毛刷的线条、波希米亚的拖地长裙、凌乱的编发等元素在其作中中得到很好的展现。

  在本次时尚创意周上,崔晓晶举办的为创意女装流行趋势发布秀,其2013年创建女装成衣品牌Lanneret,以连体裤和黑金主色系为代表。据崔晓晶介绍,Lanneret为雄鹰之意,取自“如鹰隼试翼,风尘翕张”,旨在告知女性们,面对失败时不仅要有韧性,还要有女性如水般的柔情。

  新锐设计师韩东洋,2014年创立品牌YEN与服装工作室,2011年担任北京鄂尔多斯旗下高端奢侈品牌1436女装设计师……韩东洋表示,设计师应从艺术与文学中汲取灵感,将艺术风格与当代时尚相结合,运用独特的思维方式和对文化的理解,将作品设计得既独立果敢却又不失温柔细腻。

  中国时尚同盟新锐设计师创意流行趋势发布秀的举办,不仅是向业内展示最新时尚流行趋势、传递最新信息、推荐优秀设计人才,同时也更好地推动了柯桥区纺织服装产业的设计,激发柯桥企业创意激情与灵感,提升本土设计创新能力,助力柯桥时尚创意产业升级提升。

  中国轻纺城创意产业服务中心主任宋彦扬表示,柯桥的创意产业需要更多的时尚元素和新锐气息。牵手中国时尚同盟,举办新锐设计师创意流行趋势发布秀,无疑为柯桥区的时尚创意产业带来最新鲜的时尚血液。