欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 印染 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
北京布艺文化节:“多对一”定制服务成亮点
时间:2014-10-16 10:13:53  来源:中国纺织报  共有条评论


   本报讯 近日,一年一届的北京布艺文化节在北京方仕国际窗帘布艺城举行,同天,第六届北京布艺文化节暨2014(秋冬)布艺新品订货会也在北京方仕国际窗帘布艺城启幕。

  在本届活动期间,方仕国际窗帘城各品牌厂商联动,面向京城各大家居卖场和其他领域的布艺销售渠道商提供了2014(秋冬)参展新品,并在软装配套设计上,提供了更多创新理念和服务,为京城百姓家居装修的窗帘布艺选购提供优惠的价格和全方位私人定制服务,更有来自华北地区各下游渠道的上千家经销商群体分批来到市场选购新品。本届活动,让华北地区的布艺终端客户,通过北京方仕国际窗帘城的销售渠道网络,享受到了2014(秋冬)布艺新品带来的新时尚,领略布艺文化的内涵和软装流行趋势。

  以众望、艾可北京总代理等经销商自有品牌商户为代表的“多对一”私人定制服务模式,以及针对国庆节的优惠酬宾成为本次活动的焦点。相关负责人表示:“本次方仕国际窗帘城发起举办的布艺文化节活动揭示了窗帘布艺作为家居空间环境的功能需求和时尚装饰,已然成为家居文化的一部分,是家居生活中不可或缺的重要组成。”

  为规范经营秩序、提升管理水平、消除安全隐患,严厉打击违法经营行为,维护消费者的合法权益,净化市场环境,提升管理水平,在本届活动期间,方仕国际窗帘布艺城还在辖区南苑工商所指导下开展了市场诚信经营建设活动,严格规范经营者的经营行为,引导经营者诚信守法经营。并将开展文明诚信经营星级商户评选,通过统一主体准入、统一经营管理、统一广告宣传、统一商标备案、统一信用公示、统一售后服务,规范市场诚信经营行为,营造和谐经营和放心购物环境。