欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 印染 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
柯桥近170家企业参加第116届秋季广交会
时间:2014-10-17 09:31:08  来源:柯桥日报  共有条评论


   本报讯 “广交会”被视为中国外贸形势的晴雨表和风向标,10月15日,第116届秋季广交会开幕,当天,来自柯桥区的“精功科技”、“博德隆机电”等机械类企业在广交会一期展会亮相。

  据介绍,本届广交会展览总面积118万平方米,展位总数60222个,比上届增加514个;境内外参展企业24751家,比上届增加170家。展会共分三期,第一期展出在10月15日-19日,以机械及设备等五金类为主;第二期在10月23日-27日展出,以陶瓷、家居用品等为主;第三期在10月31日-11月4日展出,以男女装等轻纺类为主。“我区企业在一、二、三期中都有参展,其中八成以上企业参展第三期展会。”

  作为外贸形势风向标,广交会历来是我区许多外贸企业必参的展会。面对今年复杂严峻的国内外形势,我区企业参展热度依然保持不变。记者从柯桥区商务局获悉,柯桥区166家出口企业报名参加了本届广交会。

  “这次带来我们公司最新的小型汽油发电机系列产品,前来询价的外商不少。”博德隆五金机电有限公司负责人昨天在电话里告诉记者。据了解,博德隆机电公司是滨海工业区外贸出口的“新秀”,主要出口中东地区。“这次是我们公司第二年参加广交会了,希望通过广交会打响品牌,结识新客户,抢占外贸前沿市场。”该负责人说。