欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 印染 越南 环保
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
七彩布料“变身”抽象派“油画” 拼布艺术首次亮相纺博会
时间:2014-10-25 09:00:50  来源:柯桥日报  共有条评论


 

  本报讯 以一片片色彩斑斓的布料为“油彩”,以一把剪刀作“画笔”,勾勒出一幅幅生动的图画,这就是拼布艺术。在昨天开幕的秋季纺博会上,首次亮相纺博会的拼布艺术成了一大亮点,不仅吸引了诸多采购商,甚至连参展商们也赶来观摩。

  据了解,本次拼布艺术节由柯桥区人民政府、中国流行色协会共同主办,中国流行色协会拼布色彩与艺术研究专业委员会、柯桥区文化产业办、兰亭镇政府等联合承办。本次拼布节以“拼布之路”为主题,旨在依托柯桥区的产业优势,从材料源头充分发掘和提升拼布产业的规格,完善柯桥拼布产业链条,打造柯桥优秀拼布品牌,创造知名拼布企业,进而使拼布产业在柯桥得到长足的发展。

  据介绍,本次拼布节不仅展销国内外优秀作品、拼布材料及工具等,还举办拼布主题论坛及国际拼布名师培训等活动,全方位展示拼布艺术文化,为广大手工艺爱好者提供一个学习交流的平台。

  柯桥区领导杨伟卿、金晓明、周树森等参观了拼布展。