欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 印染 越南 环保
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
联邦三禾 推出微循环健康能量面料
时间:2014-10-29 11:01:12  来源:中国纺织报  共有条评论


  太阳石健康能量休闲裤料是联邦三禾(福建)股份有限公司在本次展会上的主推产品,它使用了该公司最新研发的粘胶基太极石纤维与美国棉花协会的SUPIMA纤维,通过赛络纺紧密纺40支混纺纱,采用多款极具风格的小提花组织织造,面料光泽柔和,手感柔滑细腻,为优雅人士带来了一款极具功能性的新型裤料。

图为联邦三禾(福建)股份有限公司总经理林荣铜(左二)在向客户介绍微循环健康能量面料

  据联邦三禾的副总经理王荣华介绍,太阳石面料具有优良的远红外功能,大力提升人体双腿及下半身的血液微循环功能,提升正能量,达到塑身健身的功效。其次,面料还具有优异的抗紫外线功能,UPF等级50+,能更好的提高遮蔽率避免皮肤受到伤害。

  近年来,“生态纺织品”的概念充斥在这个健康能量纺织品新时代,纺织品的安全性、功能性和智能化的发展趋势,从根本上是为了满足和适应人和环境的健康需求。太阳石健康能量面料是一种对人体安全,有良好微循环增强功能的功能性面料,联邦三禾致力于将太阳石纤维及面料的推广和应用。据了解,目前该公司的太极石纺织品包括太阳石商务衬衫面料、太阳石能量内衣、太阳石能量被、太阳石能量床品、太阳石家居服、太阳石抗菌袜等。