欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印染 印花 越南 环保
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
三大展会汇集 YiwuTex2014下月开幕
时间:2014-11-03 10:46:35  来源:中国纺织报  共有条评论


  本报讯 第15届中国义乌国际针织及织袜机械展览会、第4届中国义乌国际缝制及自动化服装机械展览会及2014中国义乌国际染整及数码印花机械展览会三大展会一同汇集“YiwuTex 2014”,并于2014年11月19~22日在浙江省义乌市国际博览中心揭开帷幕。

  这三大展会由浙江省人民政府主办,浙江省经济和信息化委员会、浙江省商务厅、浙江省科技厅等联合承办,并由中国国际商会义乌市商会、义乌市袜业行业协会、义乌市无缝织造行业协会等协办。

  面对原料价格、产品库存、人力成本等多重压力影响,企业希望藉机械设备的改造升级以升级转型。展会主办方以专业化、市场化、品牌化的办展方针,为行业提供先进的设备和技术信息的支持。据悉,为了保证展会效果,“YiwuTex 2014”主办方加大了宣传力度,加强与专业媒体的合作;通过展前短信、邮件、电话等形式全力邀请业内专业买家到场参观采购,实现客户的精准对接服务。