欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印染 印花 越南 环保
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
美国线业牛仔时尚沙龙看点多
时间:2014-11-04 16:22:57  来源:美国线业  共有条评论


  在刚刚结束的2014中国国际纺织秋冬面辅料展(Intertextile)上,展商各具特色的展示给客户和行业人士留下深刻印象。其中美国线业举办的时尚牛仔沙龙形式别具一格,吸引了不少行业人士和客户的关注。

  10月21日下午,美国线业协同主办方法兰克福展览在W5馆举办了时尚牛仔沙龙。中国服装协会领导、行业翘楚、主流媒体等众多行业精英会聚一堂共襄盛举。美国线业亚洲区董事总经理卓汉坚先生亲切致辞,欢迎大家的到来。在轻松愉快的氛围下,大家共度了两个小时的欢乐时光。新鲜有趣的牛仔沙龙也为展会贡献了不少看点。

  看点一:美国线业的美丽缝纫线

  默默无闻的缝纫线也有“美丽”的一面。在沙龙上,美国线业展示了缝纫线之美。据美国线业中国区项目开发总监陆擎文女士介绍:在牛仔服装用线上,美国线业一直保持全球领先地位,Levis、Lee、AEO等优质客户遍布全球。在现场,她向大家展示了A&E独具的牛仔用线D-core indigo,它实现了水洗同步褪色。冲洗后效果类似于面料,从而使该线与成衣在冲洗后更好地协调。

  看点二:美式下午茶营造欢乐气氛

  在轻松愉快的Social Time, 美丽的模特们化身西部牛仔,为大家送上了香槟红酒与点心! 热情奔放的美式风格让现场的来宾印象深刻。

  看点三:美国线业收购欧洲品牌古特曼,美欧联合更具优势

  美国线业展会主题为“缝就美好未来”。作为全球化的工业缝纫线和绣花线制造商,美国线业在全球20个国家拥有生产工厂。A&E缝纫线被广泛应用于服装、汽车纺织品、家用纺织品、医用纺织品、鞋等多样化工业品缝纫过程中,在全球众多客户中享有良好声誉。多年来,美国线业坚持为客户提供最优质的缝纫线产品,同时致力于保护地球环境,并将高标准的环保、健康和安全标准推广到全球。

  自2014年7月宣布收购德国高端缝纫线品牌古特曼(GüTERMANN)之后,美国线业加快了全球市场拓展步伐。本次参展可视为其在亚洲区市场拓展的有力举措,也体现了其在全球市场壮大实力的决心。