欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  越南 印染 棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
台湾优良纺织品将在[美国冬季户外活动用品展]亮相
时间:2015-01-13 15:05:01  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论


由纺拓会、台湾区丝绸印染整理工业同业公会和台湾区人造纤维制造工业同业公会共同组团,带领29家台湾优良纺织业者,即将在「美国冬季户外活动用品展(2015 Outdoor Retailer Winter Market)」之台湾馆亮相。

台湾馆形象专区更是加深买主对台湾各类纺织品和独有的机能纺品后加工技术的印象,有效提升台湾展团的参展效益。

为协助台湾展商有效建立永续经营之形象,纺拓会更向主办单位争取到2015年冬季展台湾馆位置为MR251,未来MR251将被打造为本展永远的台湾馆区。

2015年冬季展所聚集的厂商,均为台湾首屈一指的纺织业者,其中包括远东新世纪、新光纺织、力鹏、集盛、南亚、薛长兴等多家功能性纤维、纱线及布料研发的领头羊厂商。

台湾馆厂商在纺织上游强大的研发能力下,针对美国蓬勃发展的户外运动巿场,开发出各项更适合从事户外运动的针织和平织布料,且产品均具多功能性、高品质与价格合理的特性。

2015年冬季展台湾馆的主题呼应盐湖城得天独厚的天然环境,整馆将以布料幻化成山,并辅以各项户外运动图案,来强调台湾馆的厂商在户外产品上,具有全面覆盖性的能力; 即在台湾馆可一站购足,满足买主对户外活动产品的一次性需求。