欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机  棉纱价格 印染 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
2015春季纺织联展在沪举行
时间:2015-03-20 09:11:00  来源:上海金融报  共有条评论


   日前,由中国纺织工业联合会主办的春季联展在上海国家会展中心举行。本次2015中国国际纺织纱线(春夏)展览会、中国国际纺织面料与辅料(春夏)博览会、中国国际服装服饰博览会,以及以展中展形式出现的中国国际针织(春夏)博览会联合举办,使得春季联展总面积达22.2万平方米,共吸引来自30余个国家和地区近4000家企业参展。

  近30年来,中国纺织业在全球的话语权得到进一步增强,产业的实力首先来自于建设完备的产业链条和有效运作的产业配套。首次同期同地举办的“春季联展”,就是中国实力从上游到下游的一次全面亮相。这也是中纺联调整思路和办展模式,以市场化运作来打造展会重要平台,突出联合会在产业链上下游的贯通优势,发挥“联合舰队”协同作战作用的重大举措。