欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机  棉纱价格 印染 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
北京光华纺织多品牌齐齐闪耀2015CHIC
时间:2015-03-24 09:05:24  来源:华衣网  共有条评论


   2015年3月18日-20日,CHIC展正式移师上海。北京光华纺织集团也跟随2015CHIC的脚步,在上海国家会展中心绽放光彩。

  北京光华纺织集团此次带来经典彩棉、京冠、art fusion copenhagen三大品牌,从婴童产品,到洗浴毛巾,到牛仔女装产品,丰富的产品线带来更多可能,也让参展观众们看到无限商机,展厅内人潮涌动,热闹非常。

  贴合经典彩棉这样主打品牌的特色,展厅设计以原木风为主,经典、不规则的原木色木格子里,陈列着趣味画框以及素棉色婴幼童装。

  五层宝塔展厅上,是丰富的配饰产品陈列,统一的原木色视觉效果柔和、舒适,无声向我们传递健康、安全、环保的童装理念。