欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  越南 棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
投票:内衣奥斯卡 年度时尚品牌奖花落谁家?
时间:2015-04-08 10:52:29  来源:SIUF  共有条评论


   2014年,内衣行业风起云涌,无钢圈的火爆、可穿戴设备的研发、直立棉的出现等各种新现象层出不穷,但万变不离其宗,时尚是经典的话题,是内衣界永恒的追求!

  2015年,SIUF颁奖盛典之夜,组委会特设“2014-2015′SIUF中国内衣行业年度时尚品牌奖”。谁将凭借创新的理念、潮流的设计、过硬的品质、贴心的服务,成为本年度内衣行业时尚品牌?

  内衣奥斯卡,王者之争,时尚之夜,巅峰对决!请您根据品牌的市场定位、运作模式、产品研发、品牌文化、服务体系、终端形象等综合评估,公正公平地选出本年度你心目中最时尚的内衣品牌,并投出您神圣宝贵的一票!

  您的投票将影响品牌未来的发展趋势,以及渠道商和消费者的选择!也是对内衣产业的发展给予最强大的鼓励与支持!

  投票提示

  时间 :2015年3月20日9:00-4月25日24:00

  投票方式:

  1.登录网站进行投票。

  2.关注深圳国际品牌内衣展微信,点击菜单“主题活动”中的“颁奖盛典”进行投票。

  规则:

  1.投票采用多选投票方式,严禁刷票,违者将被取消投票资格。

  2.微信每个用户只能投票一次,网站每个IP只能投票一次。