欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  越南 棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
家博会+“超级腕”一次期望而来满意而归的购物
时间:2015-04-13 09:25:42  来源:柯桥日报  共有条评论


别致而实用的儿童家具,很吸引妈妈们的眼球。

仔细比对价格。

  精致漂亮的展台、丰富多样的产品、超低折扣的让利,昨日,为期两天的2015绍兴第十一届(春季)家居博览会在市民的赞叹声中落下帷幕。

  这个大规模、高品位的家装盛宴,不管是展会布置、参展品牌、优惠力度还是奖品设置,都让市民称心如意。而本届家博会与“超级腕”的首次合作,更让不少市民带着期望而来,抱着满意而归。

  准夫妻有备而来,省下1.8万元

  今年28岁的小林和女友小欣计划明年年初结婚,布置新房是现阶段他们的主要任务,为了等家博会,他们那个半成品的新房搁置了近2个月时间。

  “我和小欣都属于懒人族,这家博会品牌多,款式全,价钱还便宜,省心省力。”小林手中拿着家博会的产品价格单笑着说。

  美国舒达床垫是小林和小欣本次来家博会的重要目标。之前在家就睡惯了舒达床垫的他们,在家装开始后,就一心想买。“现在绍兴和柯桥都有舒达床垫,但价格好贵,4张进口床垫算下来得近10万元。听说他们会参加家博会,我们当然要在家博会期间下单了,省个上万元不是问题。”小林说。

  4月11日上午,小林和小欣这对准夫妻在家博会现场经过仔细挑选后,买了3张舒达床垫和一张儿童床。凭借在家博会上的折扣,他们共省下了18000元。“这都够我买套质量上乘的品牌厨卫了。”小林拿着订单美滋滋地说。

  有优惠有礼品,花钱买门票值得

  “麻烦给我买4张门票。”4月12日临近中午的时候,家博会售票处突然多了不少人,还排起了小长队。

  30岁出头的小雨,是特意约上几个闺蜜一起从市区赶来参加家博会的。小雨说,家博会第一天,她的微信朋友圈就有好友晒出照片称,“不仅置办了新家家具,还一不小心中了个小金元宝,值回票价”。小雨一下想到几个闺蜜正好都在装修,就赶紧约上一起来了。

  家住萧山的鲍先生也是慕名而来。“听说和‘超级腕’合作,我就带着父母来凑个热闹。”下了林内热水器订单的鲍先生还抽奖获得了一台电饭锅。“你看,原价5000多元的林内热水器给出了3580元的优惠价,一下给我省了1000好几,还抽中了电饭锅,实在太赞了。”

  丰厚的奖品,超值的优惠,让鲍先生临走前还不忘表示虽然花了100元门票钱,但依然很值得。

  两个奔驰车使用权大奖“流产”

  两天的展会时间,同一时段聚集人气最旺的要数展会领奖台了。一听说每10分钟就有一次抽奖,现场购物的消费者们都按捺不住了,一下单,就立即跑到领奖处兑换抽奖券,希望可以有多一轮的抽奖机会。

  最扣人心弦的,应该是大奖奔驰汽车三年使用权的抽奖。4月11日下午5点半,当主持人宣布开始抽奖的一刻,台下瞬间就安静了。简单介绍了抽奖流程后,主持人先从抽奖箱内抽出了20名幸运儿。接着,主持人挑选了一名消费者,希望他帮忙在20个幸运儿中抽出10个,10个中再抽出5个。当抽到只剩下2张抽奖券时,台下的气氛一下被推到了高潮。

  主持人报出了大奖号码,台下的消费者们开始相互张望,第一遍,没人上台;第二遍,只听到下面的交流声却不见上台领奖的人;当喊到第三遍的时候,讨论声更加激烈了起来,但依然没有见到有人起身领奖。

  “很抱歉,消费者未在现场,我们只能视作自动放弃。”主持人遗憾地说。当天,另一个奔驰汽车三年使用权大奖,也因消费者未在现场而作废。