欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  棉纱价格 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
春季纺博会招展完成 635家企业预订展位1332个
时间:2015-04-17 09:21:16  来源:柯桥日报  共有条评论


   本报讯 2015中国柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)将于5月6日至8日在中国轻纺城国际会展中心举行。记者昨天从纺博会筹委会获悉,目前各项招展工作已提前结束,635家企业预订1332个展位。不少参展企业称,公司的外贸业务有一半来自展会,目前他们正在精心筹备参展前的各项事宜。

  随着纺博会的越来越成熟,纺织企业对纺博会的认知度也越来越高。据了解,本届纺博会规模为历届春季纺博会之最,杭州奥华、吴江华联、福建金港、浙江凡特思、浙江永隆、红绿蓝印染等知名企业纷纷报名参展,并已备足产品迎接展会

  浙江红绿蓝纺织印染有限公司计划在春季纺博会上展出6大系列1000多个产品。公司副总经理黄新明说,他们每年的业务量约有近半来自展会,纺博会是展示产品和公司形象的最佳窗口,届时公司还会邀请老客户前来参加。

  绍兴铭园纺织品有限公司今年调整战略,首次申请参加纺博会。公司负责人傅双利说,随着柯桥知名度的提升,通过纺博会前来柯桥采购的外商越来越多,因此不想错失参展机会,届时将在展会上推出一系列自主研发的针织面料

  绍兴昊越纺织品有限公司是第二次参展,公司负责人郑观成说,去年首次尝试参加纺博会,没想到在纺博会上结识了不少客户,其中一个孟加拉国的客户,不到一年已下单100多万美元。今年公司就早早地报名参加了纺博会。