欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  棉纱价格 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
纺博会万事俱备迎客来
时间:2015-05-05 09:15:59  来源:柯桥日报  共有条评论


   喜迎纺博会

  本报讯 2015中国柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)将于明日拉开帷幕,昨日,柯桥区召开纺博会预备会议,考察场馆布置情况,并查漏补缺,再作周密部署,确保纺博会万无一失。

  据了解,本届纺博会设展会共有635家企业参展,共设展位1332个,展览面积达3.4万平方米。纺博会期间,将举行丰富的配套活动。

  随着纺博会越办越成熟,筹委会已积累了一定的办展经验,纺博会细致周到的专业服务,也赢得了参展企业的交口称赞。便捷的门禁系统,方便又规范,为展览提供人身安全保障;引进专业餐饮公司,为来自五湖四海的参展商和采购商提供便捷丰富的餐饮服务;翻译、展务及知识产权保护等服务处的设立,随时为参展企业提供便利的服务,保护参展企业创新积极性,为展商新产品发布保驾护航。

  今年,继百兆光纤接入会展中心外,又在场馆顶部安装了诸多无线路由器,使场馆内WIFI全覆盖,信息高速公路畅通无阻,网速快且免费,为参展企业以新媒体展示新形象全无障碍,智能化将成为春季纺博会的一大亮点。

  此外,纺博会期间,在轻纺城国际会展中心及轻纺城市场、相关酒店以及绍兴北站等地,设置了免费的直通班车,这一系列贴心的服务,必将为远道而来的客人带来宾至如归的感觉。

  区委常委、副区长金晓明主持会议,会议要求各相关工作处室加强协调,通力合作,周密安排,为展商和采购商提供优质服务,确保纺博会圆满成功。