欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  棉纱价格 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
柯桥纺博会招商招展创历年之最 境外展商铆劲推新品
时间:2015-05-07 09:50:28  来源:中国纺织报  共有条评论


   5月6日,2015中国柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)(以下简称为柯桥春季纺博会)在柯桥中国轻纺城国际会展中心拉开大幕。据了解,在为期3天的展会中,共有635家企业参与在内,预定展位1332个,展览面积达3.4万平方米,招商招展均创历届春季纺博会之最。

  值得一提的是,今年的柯桥春季纺博会不仅仅吸引了众多国内纺织企业的“眼球”,对国外纺织企业同样也具有强大的吸引力。除了很多省内外的知名企业参与外,还有来自法国、德国、意大利、韩国等国家和地区的20余家境外企业,给展会带来了一抹亮色。

  INKECO是韩国唯一墨水厂家直销公司,为S-LAND总公司旗下品牌之一。“几乎每年都参加两次柯桥纺博会,柯桥的地理环境非常优越,更是纺织行业的集群地,对我们这样做耗材的公司非常有帮助。” INKECO中国办事处负责人王秀秀告诉《中国纺织报》记者,本次展会公司主推数码印花墨水。“如今数码印花成为行业新趋势,与传统纺织印染技术相比,由于生产工序得到简化,数码印花技术相对更加绿色环保,而该技术所用的染料墨水亦有较好的市场前景。”

  BURNING TEX同样是一家来自韩国的企业,本次带来了很多烂花面料前来参展。作为在柯桥春季纺博会的处女秀,该公司经理金星显得信心十足: “其实我们之前已经多次来到过柯桥洽谈生意,对柯桥市场了解比较深入,柯桥的纺织配套丰富为全国之冠,并市场广阔,这让公司更是有了大显身手的空间。”

  台湾越特新科技有限公司是柯桥春季纺博会不折不扣的“老朋友”了,这已经是他们第8次来到柯桥了。该公司以生产制造功能性面料用布供户內外运动之需,诸如鞋材、背包、冲锋衣、手套等用途为主的科技产品。据公司经理郑荣章介绍,本次越特新公司重点展示的是一款透气耐刀叉穿刺布,公司花费2年时间精心研发而成。它是用100%聚酯高强力纱,与高密度织法所制造出来的,重量是避弹衣的五分之二不到,具有绝佳的透气性,穿着舒适。郑荣章表示:“柯桥纺博会云集了世界各地的客商、买手,来寻找各自所需的新产品。这是一个推展介绍研发新品给买家认识的最佳平台。”

  与越特比邻而居的是华星科技股份有限公司,总经理吴添祥笑着表示:“我们就是被越特从新竹‘忽悠’来的, 他们告诉我这里客户多,销路好,所以我们就组团过来了。”本次华星科技主打的是技术牌,主推的产品是感温智慧衣,“本产品可用于健康、医疗、照护、防疫等管理,通过互联网可以与云端系统链接。蓝牙版APP还有追踪设定的功能,十分适合有小朋友的家长使用。”

  柯桥纺博会从1999年创办至今,已经走到了第17个年头,随着一步步的发展壮大,柯桥纺博会现已成为国内规模最大、影响最广,专业化、国际化、信息化水平最高的纺织展面料展之一,在纺织行业中具有极高的知名度和美誉度,是纺织展览会中的“新航标”。