欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  棉纱价格 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
即墨“童装军团”集体唱响山东纺织服装展
时间:2015-05-28 09:29:10  来源:人民网  共有条评论


   佳艺儿、棉来啦、mini petrel、小番薯、金娃娃等九家童装联盟企业集中亮相山东纺织服装展示展销会,300多最新款童装产品一一亮相,给了“中国针织名城—即墨”最好的诠释。

  据悉,此次童装联盟抱团参展,是即墨市扶持服装产业发展的措施之一。按照本次展会布展要求,即墨市精心筹划、周密筹备,积极组织包括童装联盟在内企业集中抱团参展。

  “青岛童装企业多聚集在即墨,在国内的区域影响力仅次于广东的佛山、浙江的织里,目前加入青岛(即墨)童装联盟的企业就有50多家,而且均创立了自主品牌,很多外地客商慕名而来。”即墨童装联盟会长宋海岩介绍,“我们要通过抱团发展、提升品牌附加值来共同分享童装市场这块大蛋糕”。

  “伴随即墨童装品牌不断聚集,抱团发展共同受益,形成有辐射影响力的集聚化地域品牌,让即墨童装成为即墨乃至青岛的城市名片势在必行。即墨市为支持服装产业的发展,对童装联盟给予了极大的支持,创造条件,让我们免费参展。”即墨童装联盟秘书长黄云峰表示。

  为提高纺织服装企业研发水平和品牌知名度,促进纺织服装产业转型升级,即墨市依托纺织服装产业雄厚基础,实施了“四位一体”驱动战略。整合了即墨市的服装品牌孵化中心、国际服装产业城、服装制造、市场商贸业等四种资源,实施资源共享,发挥聚合效应,形成良性互动,构建纺织服装产业转型升级大平台,打造大众创业、万众创新的新高地。