欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  越南 棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
山东纺织服装展示展销会闭幕 德州获优秀组织奖
时间:2015-06-04 10:01:48  来源:德州新闻网  共有条评论


   5月25至27日,山东纺织服装展示展销会在济南举行,我市组织34家纺织服装企业参展。

  本次展会展览总面积为2.7万平方米,线上线下参展企业达772家。活动期间,举办了创意发布秀、对标对接会、购物嘉年华等八大系列28场活动,我市纺织服装企业进行了线上线下集中展示。其中,富宏服饰有限公司、元济纺织有限公司参加了线下展示展销,德州恒丰集团、华源生态科技有限公司、奥绒服装有限公司等企业参加了线上展示展销。

  此次展会上,我市还集中推介了中国棉纺织名城、中国半精纺毛纱名城、中国土工用纺织材料名城等三大特色产业品牌,被大会组委会授予优秀组织奖。