欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  棉纱价格 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
第二届上海国际牛仔服装博览会盛大开幕
时间:2015-06-19 14:25:05  来源:CFW  共有条评论


   每年一度的上海国际牛仔服装博览会经过一年多的紧张备展,于2015年6月17日在上海世博展览馆再次盛大开幕。现场出席博览会的各位领导发表重要讲话,全国工商联纺织服装商会会长高德康先生致开幕词,对牛仔服装博览会的办展效果给予充分的肯定。

  展会将继续秉承强化品牌宣传,促进贸易发展的宗旨,为来自全国各地的服装企业打造国际化的高端交流、贸易平台。

  参展阵容强大依旧,知名企业强力加盟

  本届展会展商数量已达到320家左右,展出面积达到30000平米,作为牛仔服装上下游相关产业发展方向的展示平台,第二届上海国际牛仔服装博览会继续保持着强大的参展商阵容。

  上海国际牛仔服装博览会随着它在国内的知名度和影响力的不断扩大,受到了更多的国内外知名企业的青睐。广州市亿超纺织品有限公司、广州新人类服饰有限公司、佛山市顺德区申越纺织服装有限公司、上海娅思纺织品有限公司 、东莞申华纺织有限公司(香港申新)、广州野人服装有限公司、佛山市顺德区均安纺织服装商会 、佛山市顺德区西布朗纺织实业有限公司等企业汇聚上海,以牛仔服装参展商的身份首次与广大专业观众见面。等企业届时都会汇聚上海,以Jeans Wear China参展商的身份首次与广大专业观众见面。

  高端行业论坛云集,共筑行业盛会

  作为展会配套的会议活动,2015第二届上海国际牛仔服装博览会为本届展会现场专业观众和展商带去行业视觉盛宴,现场座无虚席,得到了参与者的一致好评。第十六届好订单网订单洽谈会会议、tradegood男女装、牛仔服饰及面辅料买家高峰会、京东仓储物流招商会、亚马逊分享会、现场更有广州亿超牛仔服装新品发布会、均安申越纺织服装2016新品发布会、佛山西布朗牛仔服装新品发布会、广州野人牛仔服装新品发布会很多服装新品发布会火热发布。现场高峰论坛继续邀请行业内各领域领先的企业技术专家对当今牛仔服装面料、牛仔企业生产标准、品牌建设、发展趋势等领域进行深度研讨,同时针对目前国际形势就如何有效应对危机、行业细分市场发展趋势、如何稳固和确定市场地位、如何减少库存、如何实现线上线下O2O模式盈利、服装企业转型等敏感问题进行讨论。

  现场活动精彩纷呈

  是挑战更是机遇,在此,我们感谢所有长期以来一直支持和关注我们展会的同行业者,权威、高效、创新、突破,并期待更多行业同仁的光临!