欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  棉纱价格 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
2015巴黎时装秀:各类男装衣柜弥漫美国气息
时间:2015-07-01 11:25:59  来源:FashionMag  共有条评论


   2016夏季男装衣柜弥漫着一股美国气息:泰迪束腰短夹克,美式足球球衣,星条旗(纪梵希)和玛丽莲·梦露印花(德赖斯·范诺顿Dries Van Noten)牛仔裤等都是周日结束的巴黎时装周的特色所在。

  纪梵希2016春夏系列-男装-巴黎

  充满异国情调的印花在这夏季系列中同样占有一席之地,男女之间的界限越来越模糊。

  盘点本季潮流

  仍然风光无限的束腰短夹克

  束腰短夹克在过去几季已经一直盛行一时,它在本季再度成为男装必不可少的单品。迪奥设计总监Kris Van Assche用白玫瑰刺绣装饰夹克,衣袖则采用拼布。他还将夹克翻转:原本隐藏在里面的内里为美仑美奂的鳄鱼皮束腰短夹克添色不少。

  迪奥男装-2016春夏系列-男装-巴黎

  纪梵希则是黑色和暗色,Sacai则是黑色和红色方格,搭配同样的五分裤。爱马仕则是图案印花或涡形印花,Pigalle品牌则采用三文鱼色或白色。伯鲁提 (Berluti)的机师夹克则为蓝色或珍珠灰。

  运动万岁!

  坐在他们后面的观众只能怪自己运气不好:身材高大的NBA球星斯塔德迈尔,威斯布鲁克和赛尔吉·伊巴卡在很多时装秀上都坐在首排。特别是巴尔曼 (Balmain)秀场,还有不少其他运动员现身,其中包括足球运动员卡里姆·本泽马和英国跳水运动员汤姆·戴利。

  纪梵希-2016春夏系列-男装-巴黎

  运动服在各大秀场同样随处可见:纪梵希重新演绎美式足球的V领球衣,搭配polo衫或衬衫,有时还装饰有耶稣图像。艺术总监Riccardo Tisci还将一款牛仔裤变成美国国旗,一条裤腿是星星,另外一条裤腿则是条纹。

  路易·威登的双色套袖棒球服装饰有真丝和刺绣,因而变得更为华丽高贵,厚运动长裤也同样如此。