欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  棉纱价格 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
服交会秀场进行时,带你周游时尚圈可好?
时间:2015-07-15 10:24:40  来源:中国服装网  共有条评论


   深圳服交会最后一天,秀场绚烂到令人惊艳!准备一个笔记本,把你看到的面料、色彩、元素记下来,五页纸都不够写!光背景屏就换了数十个主题,兼容进口蕾丝、传统刺绣,从浪漫法国到时尚东方,让人真想大喊:时尚更迭快,我要去看看!

  OuView欧维:这场秀要哼着法国香颂看

环宇

  巴黎香街上有很多颇有情调的咖啡馆,穿着洋装的摩登女郎就像ouview欧维秀场上的模特,浑身上下都是戏,无时无刻不在演绎着妩媚优雅的精品剧。

环宇
环宇
环宇

  此时,必须要哼一段《玫瑰人生》才能配合气氛。ouview欧维本次以“裳”为主题推出“永不后悔”高级礼服系列,品牌服装执着追求的态度,从一件件纯手工制作的艺术品中可见一斑。浪漫的进口蕾丝、华丽的厚缎、婉约的欧根纱,所有面料都像梦幻仙子,让唯美的气质显山露水。

环宇
环宇

  T台的镁光灯,将服装的华丽细腻进一步放大,闪闪发光的Swarovski水晶、贝母、亮钻,点缀在胸口、腰间,美得令人窒息。于是,场下众女生都恨不得立刻冲回家,把衣柜里相貌平平的连衣裙统统扔掉,只为换一条可以抱着做梦的美裙。天知道日后有没有可能,就凭这一袭手工艺术品,晋升时尚Icon呢?

环宇
环宇

  WOOLIFE:一个装满云锦、羌绣、水墨、脸谱的东方时尚珍宝盒