欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
柯桥第十二届家博会昨精彩落幕
时间:2015-07-27 09:37:55  来源:柯桥日报  共有条评论


 家博会上,多功能晾衣架吸引众多家庭主妇

现场人来人往

砸金蛋,中大奖

  都说装修不易,想要实惠又放心的装修更加不容易。有过装修经历,或是正经历这一过程的业主,在面对产品品牌、品类繁多的家居建材市场,经常不知从何下手,即使看对了眼,也未必能买到性价比高的产品。

  昨日,由柯桥日报和超级腕联合绍兴40大家居品牌推出的2015绍兴第十二届(夏季)家居博览会在柯桥中国轻纺城国际会展中心落下帷幕。这个在夏季推出的家博会,无疑让逛家博会的业主们在大热天少走了一些冤枉路,且省钱省心。

  炎热天气

  也抵挡不住购物热情

  这个周末,气温显然没有早几天的温和,开始变得火辣辣起来。尽管如此,家博会的人气一点也没有受到影响,半小时的开幕仪式时间,就已经吸引了众多业主前来选购称心如意的家居商品。

  小桐和小贾计划明年2月结婚,于是眼下装修新房成了目前的头等大事,两人一早就从绍兴赶来了。“都说夏季是淡季,我们考虑夏季家博会的价格肯定也会是最低的,就赶紧过来看看。”小贾说,因为工作性质,平日里他只有双休日才有空,听说有家博会,赶紧来看看。这不,才十几分钟的时间,他们就选中了久盛地板的一款超值地板。

  “第一次参加夏季家博会,效果比我们预期的好,成交量也比春季的好,这也是我们没有料到的。”绍兴久盛地板算是家博会的常驻参展商了,负责人冯经理十分满意本届家博会的成绩,一来是因为夏季装修的业主比想象中多,可以说绝不比春季少,二来是因为会展方面有要求,家博会上给出的一定要是全年最低价,空前的促销力度自然吸引不少客户。

  装修也可以贷款

  压力小了不少

  7月25日的家博会现场,建设银行马臻路支行的客户经理冯鹂娜也备受欢迎,围满了前来咨询装修贷款事宜的客户,这倒是让她始料未及的。

  今年33岁的小英在去年年底购置了一套新房,上个月开始,她和老公就计划准备40万元用来装修,于是决定先来家博会找找灵感,了解一下行情,没想到看到了装修贷款,这可让买了房之后鲜有积蓄的小两口着实兴奋了一下。

  “本来我们计划自己出钱20万,向父母借20万元用来装修,咨询了一下银行,发现贷款还真是划算。”小英简单为记者算了一笔账,由于他们需要贷款20万,计划两年内还清,算上利息,初步算来,每个月只需要还8900元左右,她和老公两人每月的工资在10000元左右,付清贷款后,仍有结余,日子几乎不受影响。

  “或许是这段时间要装修的业主多,来咨询的客户也增加了不少,其中有意向的客户中还有不少是小年轻。”听冯经理介绍,因为装修贷款的门槛不高,装修款最高可以贷50万,最长可以选择分四年偿还,在不影响平日生活的前提下很多业主都会选择贷款装修。尤其是一些小年轻不希望再给父母压力,很多都选择贷款来筹集装修款。

  奔驰车使用权大奖

  名花有主

  每一届家博会,吸引众多客户的不仅是超低的采购价格,还有超值的抽奖礼品,于是,展会领奖品永远不缺人气。上一届春季家博会上,最遗憾的是两个奔驰车三年免费使用权大奖,因为消费者都不在现场不幸“流产”,这一次,组委会再三强调一定要在现场,终于没有让他们失望。

  7月25日下午5点半,随着主持人宣布开始抽大奖的声音一落,整场馆突然鸦雀无声,业主们都希望自己会是那个获得大奖的幸运儿,而参展商们则希望是自己的产品给业主带来幸运。

  在紧张的几分钟抽奖后,五名幸运儿站在了领奖台上,他们都显得格外激动,当然,五名消费者中只有一名可以获得最终的大奖。当主持人将最终获得大奖的抽奖券握在手中时,台下的观众们都显得有些紧张。“请问有谁的号码第一位和最后一位是同一个数字。”主持人话音一落,台上的五名消费者纷纷看着手中的抽奖券,只有一个看起来很年轻的姑娘弱弱地举起了手,并向两边望了望,发现只有自己手中的“2342”符合主持人所报数字的特点,一下愣住了。没错,就是这名刚刚大学毕业的姑娘小黄获得了奔驰车三年免费使用权。

  今年23岁的小黄这一次是和父母一起来的,一下午的时间就为他们的新居新添了一些家电并选好了中意的瓷砖,本身价廉物美的购物体验已经让她心满意足,更没想到还收获了一份大奖。“真的是很幸运,本来只是抱着重在参与的心态等到最后,没想到居然中了大奖,现在还没缓过来呢。”小黄回忆起领奖时的情景,还觉得幸运来得太突然。

  这是一场花心思的

  家居盛会

  确实,作为绍兴地区家居产品展览展示、销售的最受关注的平台之一,高规格的家博会绝对不可以让市民失望。

  为了帮助业主快速甄选出优秀品牌商家,组委会前期就对入选品牌进行严格把关,并在准入门槛的设置上,从商家的产品品质、服务能力、价格体系等方面提出了较高的要求。在经过层层筛选,最终遴选出绍兴市场上值得信赖的40大家居品牌。希望不仅能给业主提供高品质产品,还能帮助业主实现一站式采购装修所需要的商品和服务。

  “我们在为商家们提供充分的展示空间,可以充分展示产品的数量、款式的同时,也希望可以能给业主们提供更多样化的产品选择。”据组委会工作人员说,首次尝试夏季家博会对他们也是一个挑战,面对天气热、夏季是装修淡季等质疑声,工作人员也是花了比往常更多的心思。该工作人员表示,下一届家博会预计在11月份推出,届时会有更多产品、更实在的优惠。