欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
江苏国际服装节下月举行 “秀”出纺织智能制造硬实力
时间:2015-08-19 09:43:15  来源:中国江苏网   共有条评论


   记者昨天获悉,由省政府主办的第十七届江苏国际服装节暨博览会将于9月11日—13日在南京国际博览中心举行。今年的活动以“品牌江苏时尚江苏”为主题,一场服装·家纺·面料博览会、一个时尚创意周、一串系列活动将支撑起今年的服装节。

  组委会介绍,本届展会设1200多个展位,吸引400多家企业参展,2万名专业客商将前来参观。博览会上最亮眼的板块是纺织服装“两化融合”展区,重点展示一批智能制造装备及产品。例如3D技术一次成型的智能装备及产品,各种吸湿排汗、防水透气的功能性面料服装、鞋子、雨具,高性能的数码印花面料,新型原材料制作的内衣、防寒服、床上用品等等,都将成为本届展会的重点和亮点。

  时尚创意周囊括七大时尚活动,包括“新申杯”2015江苏省十佳服装设计师评比,“大唐杯”江苏省服装院校校服(小学组)设计大赛,亚洲设计师联袂主题秀等。

  为了体现服装节的权威性、专业性和前瞻性,服装节还策划了一系列配套活动,如将对2016/2017秋冬男装女装潮流进行预测等。