欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
2015美国夏季户外零售展 Fenix装备再次获殊荣
时间:2015-08-19 16:00:02  来源:户外资料网  共有条评论


   2015年美国夏季户外零售商展(Summer Outdoor Retailer Show)于8月5日至8月8日在美国盐湖城举行。Fenix作为享誉全球的户外运动照明品牌,携众多新品亮相本次展会

  美国盐湖城夏季户外用品展,堪称世界上最大的户外运动行业聚会。本次展会吸引了超过1000种生产和销售户外运动装备的商业品牌和大批零售商参展。众多权威媒体包括华尔街日报、新闻周刊等,以及专业媒体包括户外杂志,国家地理等均对本次展会进行了报道,约21,000名访问者到访展会。本次Fenix展台采用开放式设计,引来了众多客户、户外爱好者及媒体的关注和到访。

到访者详细了解Fenix品牌和产品

Fenix新品多用途头灯HL05广受喜爱

  此次展会,Fenix,可以说是双喜临门,满载而归!Fenix自行车灯BC30R不仅荣获美国装备协会颁发的"最佳新装备奖",还被展会主办方评为"最佳展品",这是继2011年Fenix手电TK35荣获该奖项后,Fenix再次获得此项殊荣!

最佳展品奖牌

最佳新装备奖牌