欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
巴黎展上 “中国设计”时装秀很有范儿
时间:2015-09-17 12:02:33  来源:CTET  共有条评论


   法国当地时间9月15日中午,作为第十四届中国纺织品服装贸易展(巴黎)第二天的重头项目,一场中国时装秀在Le Bourget 展览中心秀场上演。这场秀集合了本届巴黎展部分展商的展品及以“绍兴国际纺织之都”为主题的绍兴8家企业的产品。

  中国驻法国大使馆经济商务公使衔参赞高元元,中国纺织工业联合会会长助理、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会常务副会长徐迎新,中国国际贸易促进委员会纺织行业分会秘书长张涛,中国国际贸易促进委员会绍兴支会会长王凯以及法兰克福展览(法国)有限公司总裁麦尚朋先生出席了发布活动。

  徐迎新表示,非常高兴通过各方的共同努力,Texworld展会与中国纺织品服装贸易展及APPAREL SOURCING巴黎展为各国参展商及专业观众提供了独特的价值。本场秀生动展示了中国服装面料产品的魅力。总之,今天这里的T台将成为联通中国纺织服装行业与法国时尚界的金桥。而今年也是中法建交51周年,希望今天T台上的模特走出中欧时尚产业合作征程的新天地。

  中国国际贸易促进委员会绍兴支会会长王凯在致辞中表示,本次走秀不仅会给绍兴企业及设计师们提供一个广阔的展示平台,也对当地纺织服装具有示范作用。企业的产品通过走秀更能生动形象地展示给买家,是企业走出国门、走向世界的重要一步,也是企业直接向国外的客户展示自己产品、品牌和企业的最好机会。

  在女装当中,绍兴市新叶对外贸易有限公司以优雅高贵女装风格为著称,那份优雅永远弥漫在穿戴者身上。而浙江中意针绣有限公司显现更多的是女装的灵动性,传递着对东方女人那份柔美。

  而在具有代表性的男装中,浙江巴鲁特服饰有限公司以打造轻奢男装为核心,引领市场潮流。绍兴凯 尔海针纺服饰有限公司旗下男装品牌“恺豪斯”K-howse 显现男性所特有的刚毅与帅气,让你任何场合 都搭配自如。新昌县保罗思黛服饰有限公司生产的真丝起绒类围巾,具有浓郁的现代风尚,透着奢华 感。雅士林集团有限公司领带风格时尚,展现领带在颈间的魅力,让他成为男性“珠宝”的代名词。

  此外,中国风的吉麻良丝,设计独到、制作精良,尤其是面料的舒适性,在消费者中取得了良好的口碑。

  代表数码印花先进水准的绍兴鼎记印染有限公司带来了具有代表性的产品,尖端的技术配合紧随流行趋势的纹样,使鼎记印染的原创设计让人感觉如沐春风。