欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
河北皮草企业赴韩国参加纺织皮草展览会
时间:2015-09-28 12:11:21  来源:河北日报  共有条评论


   皮革、毛皮产业是河北特色优势产业之一,据河北省皮革行业协会的统计数据显示,河北生产的轻革、皮革服装、天然毛皮服装等主要产品产量在全国均居第一位。良好的产业基础为我省皮草企业走出国门奠定了坚实的产业支撑。9月2日-4日,河北省贸促会以“冀货天下行”系列活动为平台,组织我省皮草企业参加了在韩国首尔举办的“韩国国际纺织暨皮草展览会”。

  韩国纺织行业技术前瞻性强,尤以其后加工处理技术著称,这与我省纺织品初级出口产品资源丰富形成互补性。“韩国国际纺织暨皮草展览会”为我省皮草企业寻求合作、拓展市场提供了一个良好的贸易平台。

  本次展会,省贸促会共组织来自石家庄、秦皇岛、衡水、邯郸4个地市的8家皮草企业、2家纺织企业组成河北参展团,参展展位10个,参展人员23人。参展产品为皮草、皮革、纺织品等。展会期间我省展团共接待了来自韩国、美国、日本、俄罗斯等国家和地区的上千名观众和采购商,达成贸易成交额约130万元人民币,意向成交额约650万元人民币。

  本次展会以“河北展团”形象统一参展、参会,通过统一布置和装饰,突出了河北企业的整体形象,有助于我省皮草、纺织企业拓展韩国及国际市场,彰显了河北产品的特色和优势,提升了河北制造的影响力,也有助于增强我省经济的外向度。