欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
476家佛企组团参加广交会
时间:2015-10-15 09:50:48  来源:广州日报  共有条评论


   记者昨天从市商务局获悉,第118届广交会于今日至11月4日分三期在广州举办。佛山共有476家企业参展,较上届增加30家;展位数1520个,较上届增加13个。其中获得品牌展位的企业有63家,与上届持平;展位数477个,较上届增加4个。

  今年企业参展的规模较上届有所增加,主要集中在佛山传统优势的家用电器、电子消费品、建材、家具等展区。佛山参展企业在第一期(10月15日至19日)将以家电、电子消费品、建材、卫浴等行业为主,第二期(10月23日至27日)则以家具、家居、餐厨等行业为主,第三期(10月31日至11月4日)以服装、箱包、医疗器械等行业为主。