欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
哈尔滨国际时装周:直击秀场外的时尚世界
时间:2016-01-15 10:07:52  来源:哈尔滨时装周  共有条评论


  2016哈尔滨国际时装周今日华彩绽放,各界艺术家、设计师悉数到场,而大师们的作品在秀场内也让人为之倾倒,然而秀场内固然是美不胜收,秀场外却也别有一番风味。接下来,小编就带大家领略一下,2016年哈尔滨国际时装周秀场外的别样风采。

  此次2016哈尔滨国际时装周秀场外的艺术长廊,涵盖了设计师ShowRoom、O生活体验区、三联书店、传承千年的渤海靺鞨绣展、艺术品展、哈雷摩托、老爷车等众多展品,成为了秀场外不得不拍的特色。除此之外,长廊里还有可供大家休闲畅聊的时尚特区,所以你造吗,秀场外其实才是显摆style的正确开启方式。

  Show Room中不仅涵盖了此次参加时装周的中外设计师的知名作品,还有新锐设计师呈现的创意作品。这是一个由专业买手和设计师组合而成的交易空间,是整个时装周的心脏,所以说,除了看秀之外,Show Room才是能够直观了解作品的时装盛宴。

▲设计师SHOW ROOM(NE·TIGER)

▲设计师SHOW ROOM(Ekaterina Kukhareva)

▲设计师SHOW ROOM(MOO Piyasombatkul)