欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
上海国际校服(学生装)展览会蓄势待发
时间:2016-02-25 11:01:39  来源:纺织服装周刊  共有条评论


   古云:“盖中国之所以为中国者,以有礼义之风,衣冠文物之美”。我国自古注重服饰的礼仪和文化,作为校园文化的主要载体,学校统一着装能够彰显学生青春活力和特色校园精神。目前中国在校中小学生三亿多人,市场潜力巨大,同时对于生活在新时代的学生来说,更应该拥有美观、大方的校服。

  为让中国的学生们穿上美丽、优雅、时尚阳光的校服,也为帮助教育行政管理部门和学校了解行业最新产品信息,找到安全优质、时尚美观、舒适环保、实用规范的学生装,同时发动教育界一起探讨校园文化和学校品牌建设,传承中国教育精神,振兴“中国文化强国”。应教育界及校服市场所需,以“衣以载道,让校服传承教育精神”为主题,由全国工商联纺织服装业商会和灵硕集团联合主办的“2016上海国际校服展览会”(简称ISUE),将于2016年4月19-21日在上海世博展览馆盛大举行。

  据了解,该展会为我国首个国际化专业校服、园服展览会,坚持走国际化、专业化的发展道路,自2013年起已成功举办三届,吸纳行业30多家知名品牌参展,包括伊顿纪德、优卡科技、韩国SMART、育新集团、百裕集团、步森服饰、卡帕体育、繁露服饰、匹克体育、成都顺华等,得到了全国各级教育行政管理部门、全国大中小学学校负责人及众多专业观众的关注和支持。

  本届展会展会规模20000平方米,展品范围覆盖小学、初中、高中(含职高)、大学男女校服(学生装)的春秋装、夏装、冬装,幼儿园园服,以及新型安全环保校服面辅料等。据统计,参展校服企业将超过200家,展会现场将集中展示超过10000款经典校服展品,届时还将邀请全国12000所大中小学学校校长、采购负责人等现场参观采购。

  与此同时,为丰富展会内容,最大程度展现国内外校服制造企业最强实力。据悉,展会同期还将围绕校服文化与校园文化、学校品牌建设和教育等,组织10场大型专业学术会议论坛、20场校服(学生装)时尚T台大秀、中国校服(学生装)设计大赛等,全方位打造这场世界经典校服盛宴。