欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
纺织制衣及鞋机展 在东莞隆重揭幕
时间:2016-03-04 09:12:42  来源:凤凰网  共有条评论


   华南地区最具规模的2016中国(东莞)国际纺织制衣工业技术展及2016中国(东莞)国际鞋机鞋材工业技术展,于3月2日—5日在东莞厚街广东现代国际展览中心举行,展出世界各地的技术及先进生产设备。

  一直备受业界关注的两大展会,吸引了超过350家企业参展。参展商来自中国、日本、印度、德国、韩国、意大利、美国及瑞士等国家及地区。纺织制衣展商包括:缝制的重机、银箭、士多宝等;编织的广野精机、Jakob Mueller;绣花及激光的田岛、大族粤铭等;CAD/CAM的川上、欧西玛、上海和鹰等。当中还有整烫设备、辅料专区如面料 / 辅料等国际知名品牌机械设备及产品。鞋机鞋材展商包括易高机械、名菱、陆鑫鞋机、金悦来等展出鞋底鞋机、整条生产线、鞋面制作、袋类机械、箱包机械、皮革加工机械、皮革及人造皮等展品。

  展会期间,大会邀请业内各方专家举办多场技术研讨会,深入探讨纺织制衣业最新的信息及技术,以促进珠三角同业的技术交流。