欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
纺城家纺企业首次抱团展实力打品牌
时间:2016-03-18 10:03:05  来源:柯桥日报  共有条评论


   3月7日,轻纺城建管委组织“金蝉”、“众茂”等15家家纺布艺企业参展2016(春)深圳国际家纺家居展,并举办2016中国轻纺城“布满全球”对接活动。在展示中国轻纺城家纺产业整体形象的同时,也收获了不少订单,可谓“名利双收”。

  家纺企业首次抱团参展

  深圳国际家纺家居展是2016年中国轻纺城“布满全球”家纺对接会的第一站,也是轻纺城建管委首次组团参加家纺展。以往每次“布满全球”对接会,主要针对的是服装面料,而这次调整为家纺产品,参展企业共有15家,包括金蝉、众茂家纺、兰乔圣菲、源盛麒、英伦·世家、凯仕特、红山芋、金轩纺织、昌达纺织等,都是全国知名的家纺企业。

  据了解,家纺类产品是轻纺城纺织品的重要组成部分,尤其是近几年来,市场不但集聚了来自全国各个经编家纺产业基地的企业,且每一家经营户的品牌知名度在不断增强,许多商户在全国已享有较高知名度。活动的举办既为本土家纺企业提供了一个走出去的平台,还向全国的采购商展示了中国轻纺城家纺企业创新创意的实力,改变了外界对中国轻纺城低端跑量的传统印象。

  展会上收获众多订单

  展会现场,柯桥15家家纺布艺企业全部以特装展位的形式亮相。展位布置极具特色,高贵奢华的贵族范儿、低调简约的现代风格、清新自然的田园风、粗犷奔放的乡村风,各具风情的家纺布艺产品,无不传递出柯桥企业在行业转型之际坚持品牌化发展的决心。

  展会上,参展的家纺企业凭借着过硬的产品品质、时尚的产品风格、周到的客户服务以及相对优势的价格,获得了八方采购商的青睐,收获了大批订单。

  绍兴纳诺绣品有限公司旗下的源盛麒刺绣窗帘人气火爆,公司总经理孙自励告诉记者,许多老客户一大早就来到展会现场,目前订单量十分可观。

  法国英伦·世家国际整体软装机构有限公司在中国轻纺城天汇窗帘窗纱市场5楼拥有一整层的展示中心,旗下品牌“英伦·世家”源自高贵奢华的英国宫庭设计。此次参展,公司主打法式、美式风格的窗帘布艺,受到了众多采购商的关注,公司展位前新老客户络绎不绝。

  回到柯桥后,这些参展的企业有的开始根据客户要求打样,有的则组织生产货源,与深圳客商进行深入的对接。

  “布满全球”今年将对接更多展会

  2016年是“十三五”规划的开局之年,围绕中国轻纺城“三次创业”,今年,轻纺城建管委将深入推进“布满全球”,计划带领纺城企业抱团前往上海、香港、巴黎等时尚化的纺织潮流阵地。

  中国轻纺城一直都有着“面料王国”的美誉,家纺产业作为中国轻纺城纺织产业链上的重要一环,近年来得到了越来越多的人的关注。在“三次创业”的大潮下,中国轻纺城内如何进一步提升与发展、打响品牌知名度?相关负责人表示,一方面,将通过抱团走出去拓高端市场,引导面料企业品牌化发展;另一方面,则将通过完善优化市场管理和服务,为市场商户创造更好的贸易环境。

  英伦·世家国际整体软装机构有限公司目前正致力于推广精品窗饰布艺,塑造符合中国高端豪宅整体家居布艺的领军品牌。总经理陈国洪表示,柯桥作为一线市场,具有的原材料、染整等生产优势不会改变,而随着柯桥政府部门对企业扶持力度的进一步加大,柯桥企业的品牌化进程必会越来越顺利,柯桥企业同样可以创建一流的国际性品牌