欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
亚欧博览会纺织品服装展推介会在沪举行
时间:2016-03-21 10:14:34  来源:新疆日报  共有条评论


   在上海举行的“2016中国纺织春季大联展”活动期间,17日,新疆在上海国家会展中心就第五届中国—亚欧博览会纺织品服装展做推介,今年不但纺织展区面积扩大一倍,行业活动也亮点纷呈。

  “展览面积扩大,本届博览会纺织品服装展览面积扩大到近2.3万平方米,是往届同展区面积的近两倍;重点下移,本届博览会旨在加快产业在新疆落地、延伸产业链条,尤其是重点突出下游服装成衣环节,与服装成衣环节间良性互动。”新疆国际博览事务局副局长阿德江·达吾提介绍。

  本届纺织品服装展注重品牌推广,充分发挥19个援疆省市的桥梁纽带作用,落实“产业援疆”的战略部署,邀请国内纺织服装重点省市的纺织服装行业内知名品牌企业、新疆本土优势纺织服装企业参展,初步形成综合展中的专业展。本届博览会加大境外采购商邀请力度,重点邀请新疆周边国家及欧洲国家采购商参展。本届博览会期间将举办“第五届丝绸之路国际服装节”“艾德莱斯炫昆仑”“妇女巧手大赛”等大型行业专场活动,提升本届博览会纺织品服装展区专业化水准。