欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
荔秀服饰文化街区原创高端女装品牌亮相深圳时装周
时间:2016-03-29 10:48:31  来源:深圳时装周  共有条评论


   3月18日——25日,2016深圳时装周将于欢乐海岸隆重举行。拥有7000多家商户、600多家自主品牌(其中90%已注册自主品牌)的深圳荔秀服饰文化街区原创高端女装品牌——Masion LUYU鲁遇、Cashmere Song卡诗米·娅、NGANLOK颜诺国际和 LeFuPeng勒芙·彭以及独立设计师集成平台“D2M”璀璨亮相深圳时装周,与来自全球10多个国家和地区的200多个品牌同台竟艳。

Cashmere Song卡诗米·娅

Masion LUYU鲁遇

NGAN LOK颜诺国际

  据悉,荔秀服饰文化街区以培育发展高端女装品牌为主导方向,现已拥有600多家自主品牌,其中90%已注册自主品牌,这些品牌都有自主知识产权、自主研发设计队伍、自主运营和销售团队;街区还引进国内外知名高档面料商家,服装原料、辅料及生产、加工等企业和商铺云集,商户基本将设计、打版、销售等业务流程设在街区,形成完备的产业链服务体系,带动片区十余万人员就业。据行业数据统计显示,全国近8%的时尚服装由荔秀出口到东南亚国家及地区。

  如今荔秀文化街区成为集服饰研发、创意设计、商业展示、商务信息等功能为一体的时装创意产业园区,在深圳乃至全国一线城市具有极大影响力。政府相关部门、荔秀时装行业协会以及荔秀商家均认为,2016深圳时装周是展示荔秀街区原创高端女装产业水平的极好契机,历史的沉淀加上完备的产业链,荔秀街区必将建设为有国际风范、有产业特色、有文化内涵、有市场需求的特色文化街区。