欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
开幕三天了 2016秋冬上海时装周都有哪些看点?
时间:2016-04-11 14:54:28  来源:上海时装周  共有条评论


  今季时装周的开幕秀被婚纱品牌 LANYU 买下,他们已有五年没有参加国内的时装周了。此次发布的“Dream梦”系列的创作灵感,来自好莱坞上世纪20年代的传奇女星们,延续上一季LANYU Haute Couture的主题“Vintage”,设计师将华丽的传统锦缎和闪亮的珠片面料加以改良,运用于日装中,是成衣单品的升华。简洁实用的廓形,充满仪式感的细节,为现代女性打造富有都市感的日常装束。

  蜿蜒的不规则荷叶边设计,散发出独属于LANYU女郎的柔美气息,若隐若现的透明薄纱透露出飘渺的性感,充满质感的绸缎泛着新时代的光泽,映衬着都市时髦女性光芒。而精致的蕾丝,作为LANYU标志性元素继续出现在这些作品当中,更诠释了女性的优雅担当。珍珠白、香槟金及裸粉,作为本季发布作品主色调,局部搭配浪漫印花,凸显女性浪漫气息,而流苏、立体花朵和亮钻等20年代好莱坞摩登元素的多重运用,则更加彰显了浪漫与复古的完美交融。

BANXIAOXUE——“I Love You(我爱你)”

  设计师班晓雪这一季的设计主题是“I Love You(我爱你)”。黑、白、红三色奠基了整个秀场的主色调。模特们穿着爱心、花朵、枝桠等图样的各种材质长大衣依次走出。大胆的解构式剪裁将传统大衣的领口门襟分离出来,像飘带一样,在行走间消解了秋冬服装的厚重感,让全系列多了一份潇洒。另外,这一季班晓雪还多次将面料的正反面同时使用——正面印花的面料可以做成大衣,而印花面料反面的勾线在经过处理后则做成了另一种服装风格。

1/5 1 2 3 4 5 下一页 尾页