欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
2016 印尼纺织及製衣机械展完满结束
时间:2016-04-30 21:35:46  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

 「2016年印尼纺织及製衣机械展(Indo Intertex 2016)」4月27日于雅加达Jakarta International Expo展馆盛大展开,展出纺织上、中及下游如针织机、染色机及喷墨製版机等机械产品,提供产业完整供应链之一站式服务。

本展为东南亚地区最大之专业纺织机械展,并结合纺织布料、副料、染整及洗衣技术等各展共同展出。参展商中德国、义大利、中国、台湾,韩国等国家皆以国家馆方式组团参展。

根据本展主办单位Peraga Nusantara Jaya Sakti PT表示,本年有来自28国,超过610家以上的厂商参展,4天展览预估将吸引超过20,000名的专业买主参观。

印尼纺织产业目前面临人力成本高涨及来自临国如越南及柬埔寨等的竞争压力,为了维持产业的永续发展,必须提高现有产品的附加价值及降低生产成本,将生产的机械及设备升级已是势在必行;印尼的纺织机械以日本、德国及义大利为主要进口来源国。