欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
必佳乐携多款织机将全新亮相2016ITM
时间:2016-05-05 10:48:47  来源:中国纺织报  共有条评论

   比利时必佳乐公司将在2016ITM上展示其最新的OMNIplus SUMMUM喷气织机以及OptiMax-i和TerryMax-i系列剑杆织机。

  OMNIplus SUMMUM喷气织机具有全新的、完全由电子控制的引纬系统,这是必佳乐开发的新一代喷气平台。OmniPlusSummum在车速、耗气量和便捷化方面设定了新标准,因而减少了能源和劳动力成本。主要应用在衬衫面料、里布、汽车用织物、床上用品以及提花装饰织物等领域。

  必佳乐OptiMax-i系列有多种机型,分别应用于生产毛巾布、重型过滤布、花式牛仔布、大提花装饰面料等。OptiMax-i系列剑杆织机最高12色选纬,工业生产速度可达750转/分钟;针对技术纺织品的生产和各种复杂纱线的织造,可采用带导剑钩的积极式剑头引纬系统(GPG)或自由飞行式引纬系统(FPG);可配备电子引纬张力器(EFT)、SmartEye智能纬纱探测器、SmartCut纬纱剪刀等装置,灵活性和效率得到提高,结构坚固,操作更具人性化。

  必佳乐TerryMax-i剑杆织机开口机构采用直接电子驱动,配置了导剑系统、OptiSpeed系统、毛圈高度监测系统和针辊控制系统。在织造毛巾织物时,不仅能够逐圈设计毛圈高度,而且能够设计每根纬纱的打纬距离,确保毛圈成形良好。