欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
Bodystyle创新科技文胸 引领行业性感风标
时间:2016-07-15 11:47:55  来源:SIUF中国国际品牌内衣展览会  共有条评论

   2016中国(深圳)国际品牌内衣展于5月5-7日在深圳会展中心圆满举行。本届内衣展亮点纷呈,融入了不少新鲜元素,其中最令人惊叹的,不外乎新科技与内衣的巧妙结合。展会上,一直注重研发新科技和新技术的Bodystyle便为观众展示了两款最新科技文胸——“3D打印文胸”和“智能运动文胸”,将性感内衣与潮流科技完美结合,带来与众不同的时尚创新理念。

  近年来,运动猝死的事件时常发生,据统计,我国每分钟就有3人心脏猝死。如何在运动健身的同时保障自身安全,已成为国民倍加关注的话题。针对这一问题,内衣品牌布迪设计也将更多的精力投入到研发运动内衣之中,力求为消费者提供更舒适、更安全的运动内衣。

  作为内衣行业“性感、时尚”的领跑者,创新力和原创设计能力一直是Bodystyle的核心竞争力。日前,Bodystyle在内衣行业首当其冲上市智能运动文胸,让消费者在健身运动时更加安全,预防损伤,全程实时监测心率心跳,而且有专业“布迪设计”APP结合使用。运动结束后,结合大数据健康服务,自动分析使用者的疾病风险、情绪、疲劳程度和身体素质等,并提供具有科学价值的建议,帮助用户定制完美运动健身计划。

Bodystyle