欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
柬埔寨将于8月26日举办纺织暨製衣机械工业展
时间:2016-07-20 18:17:34  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

柬埔寨第六届国际机械工业展(CIMIF 2016)与柬埔寨国际纺织暨製衣机械展(CTG 2016)将于8月26日至29日于钻石岛国际会展中心再次隆重登场。本届展会有超过200家知名大厂,分别来自14个国家与地区踊跃参与,于现场展售各式最新型的机器设备,分享各种产业新知与业界动态。

展会由香港Yorkers Trade & Marketing Service Co Ltd主办,并由柬埔寨工业暨手工艺部、柬埔寨商务部贸易发展局、柬埔寨总商会、以及柬埔寨製衣厂商协会大力支持。

柬埔寨一直以具有竞争力的充沛劳力为名,再加上近几年在经济成长上的超水准表现,陆续吸引各界投资者的注意,其中不乏各国的知名大厂,例如RIECKERMANN、TRUMPF、VEIT、JUKI、ORGAN NEEDLES、EISENKRAFT都以该展做为绝佳的贸易平台。

厂商透过CIMIF与CTG成功地和柬埔寨市场进行媒合,藉此挖掘更多的商业机会、结识更多的合作伙伴。