欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
三维人体智能“订制”将亮相江苏国际服装节
时间:2016-08-15 12:23:53  来源:  共有条评论

  8月12日,记者在第十八届江苏国际服装节媒体通报会上获悉,第十八届江苏国际服装节将于2016年9月9日至11日在南京国际博览中心举办。本届服装节以“品牌江苏,时尚江苏”为两大主题,由“第十八届中国江苏国际服装·家纺·面料博览会”、“2016江苏时尚创意周”和“系列活动”三大部分组成。

  “第十八届中国江苏国际服装·家纺·面料博览会”仍是本届服装节的重头戏。江苏省纺织工业协会副会长韩平表示,“本届博览会更加注重品牌建设、强化品牌时尚设计理念、力求全面展示江苏纺织服装行业的新风貌。”

  届时,博览会将设立展位1200个,分2个馆四大展区展示,分别设立品牌展区、互联网交易平台展区、贸易对接区、智能设备展区。其中展区以江苏纺织服装企业品牌、区域品牌为主,重点展示江苏省纺织服装行业在品牌、质量、文化等方面取得的成果,同时将邀请国内外知名企业和品牌参展。

  韩平说:“值得强调的是博览会设立了智能设备展区,将集中展示RFID技术的服装生产实时数据采集系统,三维人体测量、衣片自动裁剪、吊挂系统及自动缝制单元等国内外服装先进的智能设备及智能化生产管理系统。”这些都将成为本届展会的重点和亮点。

  此外,本届博览会将突出体现创意设计引领时尚的新风潮。届时韩国时尚设计中心、台湾制衣公会将参加本次服装节。观众可近距离了解韩流服饰、造型设计。