欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
石狮5企业赴孟加拉参加国际纺织面料展
时间:2016-08-31 16:53:41  来源:石狮日报  共有条评论

  8月29日,由石狮六六八纺织科技有限公司、石狮市拓胜纺织贸易有限公司、泉州明瀚进出口贸易有限公司、石狮市豪辉纺织贸易有限公司、石狮市伊中纺织贸易有限公司5家企业组成的“石狮展团”从石狮启程远赴孟加拉,参加将于8月31日至9月3日举行的“2016孟加拉国际纱线面料及辅料展览会”。

  为了落实泉州市政府关于进一步加强泉州市企业与孟加拉经贸往来,促进全市纺织、面料企业拓展巴西市场,石狮市贸促会按照泉州市贸促会的工作要求,精心组织相关企业参加2016孟加拉国际纱线面料及辅料展览会。据了解,孟加拉国际纱线面料及辅料展览会吸引着来自世界各地的大量专业观众。展出内容包括纺织类:纱线与纤维、服装面料及辅料、合成纤维面料(梭织/针织)、天然纤维面料(梭织/针织)、纱线与纤维、花式整理、家用纺织品、被套、毯子、配件等。

  我国提出的“一带一路”战略构想,将释放出许多经贸合作的机遇,带来巨大商机,业内人士认为,现在正是进入孟加拉市场的良机。